Ingredientes
- 1 kg de Costela Suína
- 300 g de Linguiça Calabresa em fatias
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de chá de caldo de carne
- 500 g de mandioca
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picados
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a Costela Suína com suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque a costelinha e frite-a até dourar bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Adicione a Linguiça Calabresa e frite junto à costelinha.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de carne, a cebola e o tomate.
Refogue e acrescente água, a mandioca e o azeite de dendê, tampe a panela e cozinha por mais 35 minutos depois de pegar pressão.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
fonte: Mandiocada de carne suína
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