Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura
*imagen ilustrativa


INGREDIENTES

- 2 cenouras médias cortadas em cubos - 2 xícaras de leite - 1 xícara de açúcar - 1/2 colher de chá de canela em pó - 1/4 colher de chá de noz-moscada em pó - 1 colher de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1/2 xícara de uvas passas

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. 2. Em uma panela, coloque as cenouras e cubra-as com o leite. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. 3. Retire a panela do fogo e adicione o açúcar, a canela, a noz-moscada, a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem. 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga. 5. Espalhe as uvas passas por cima da mistura de cenoura. 6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada. 7. Retire do forno e sirva.

Comentários