- 2 cenouras médias cortadas em cubos- 2 xícaras de leite- 1 xícara de açúcar- 1/2 colher de chá de canela em pó- 1/4 colher de chá de noz-moscada em pó- 1 colher de sopa de manteiga- 2 colheres de sopa de farinha de trigo- 1/2 xícara de uvas passas
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus.2. Em uma panela, coloque as cenouras e cubra-as com o leite. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.3. Retire a panela do fogo e adicione o açúcar, a canela, a noz-moscada, a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem.4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga.5. Espalhe as uvas passas por cima da mistura de cenoura.6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.7. Retire do forno e sirva.
Comentários
Postar um comentário