Ingredientes
Recheio
2 latas de leite condensado cozida ou 800 gramas de doce de leite comprado pronto
Cobertura
Calda
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Bata bem. Acrescente os 3 ingredientes que ficaram de fora e bata, mas não muito. Vá dando uma ajuda amiga com uma colher. Coloque em uma forma untada de 30cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos (ou faça o teste do palitinho, ele tem que sair sequinho) Deixe amornar e desenforme. Corte-o ao meio e regue com metade da calda. Eu reguei com um pincel (desses de untar a forma), acho melhor, pois não cai um montão em um lugar só. Recheie com o doce de leite e feche o bolo com a outra metade. Regue com o restante da calda. Cubra o bolo com a cobertura de ganache.
Comentários
Postar um comentário