1 batata doce cozida e amassada
½ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas
½ cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão picado
Sal a gosto
½ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas
½ cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o pimentão e o sal por dois minutos.
Junte a batata doce amassada, a salsinha e a cebolinha.
Acrescente a quinoa e misture bem.
Com a mão, modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado.
Retire e sirva em seguida.
Junte a batata doce amassada, a salsinha e a cebolinha.
Acrescente a quinoa e misture bem.
Com a mão, modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado.
Retire e sirva em seguida.
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