Filé de Peixe ao Forno

Filé de Peixe ao Forno


Ingredientes
1/2 kg de filé de pescada;
1 xícara de leite;
Sal a gosto;
1 xícara de farinha de trigo.
ingredientes do molho:
3 xícaras de leite;
4 colheres (sopa) de maisena;
1 colher (sopa) de margarina;
1/2 xícara de queijo ralado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Deixar os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.
Tirar do leite e passar na farinha.
Fritar no óleo quente, dourando dos dois lados.
Retirar e colocar sobre o papel absorvente.

preparo do molho:
Misturar os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.
Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

montagem:
Colocar o peixe em uma travessa média refratária e espalhar o molho por cima.
Polvilhar o queijo ralado reservado e levar ao forno quente cerca de 15 minutos. servir quente

Comentários