Bulgogi |
Ingredientes
500g da carne de sua preferência, cortada em tiras finas
1 cebola cortada em rodelas finas
1/2 cenoura em rodelas finas
2 colheres de sopa de açúcar
Óleo de soja
1 colher de chá de gergelim frito
Cebolinha verde picada a gosto
Molho
100 ml molho shoyu
1/2 pêra picada bem miúda
30 ml de vinho branco
2 dentes de alho picados
30 ml de óleo de gergelim
1 pimenta dedo de moça pequena, sem semente e picada
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Molho:
Numa vasilha (sem levar ao fogo) misture os todos os ingredientes.
Junte a carne crua e o molho e misture.
Acrescente todos os demais ingredientes, volte a misturar bem.
Cubra com papel filme.
Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Cubra o fundo de uma frigideira com um fio de óleo frio.
Com uma escumadeira retire a mistura do liquido.
Refogue até ficar dourado.
Comida típica da coreia.
Comentários
Postar um comentário