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Almôndega de Peixe
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Ingredientes
1 Pão francês
100ml Leite
800g Filé de pescada
2 Cebolas médias
2 colher de Sopa Salsinha picadinha
2 Ovos batidos
2 colheres de sopa Farinha de rosca
2 Alho
2 colher de sopa Azeite
2 Tomates sem pele e sem sementes picados
100ml Vinho branco
Modo de preparo
Deixe o pão de molho no leite e reserve.Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. Cheque os temperos
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