Ingredientes
1 xícara de vagem bem picada (100 g)
1 abobrinha média (200 g) bem picada
2 batatas médias (240 g), descascadas e raladas grosso
1/4 de xícara de folha de hortelã
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de pão integral esmigalhado (90 g)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (55 g)
Óleo (para untar)
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. divida a mistura em oito porções. sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um harnbúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de dâmetro.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para media. frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). coloque numa travessa e sirva em seguida.
Obs: Rendimento: 8 unidades
107 calorias por unidade
Fonte:
http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/culinariaintegral.htm
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