Batata Doce Roxa Recheada

Ingredientes

5 batatas doces médias cozidas
1/2 kg de bacalhau
1 pimentão verde
1 uma cebola media
10 azeitonas pretas sem caroço
1 tomate
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
1 sache de molho de tomate
15 palitinhos de dentes
Alho picado a gosto
1 xícara de azeite

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, escorra a água e de uma fervida, depois desfie o bacalhau e reserve
Corte a cebola e o pimentão bem picadinho e bem fininho a azeitona e o cheiro verde.
Coloque uma pitada de pimenta e tempere com sal e alho.
Misture tudo e reserve
Descasque a batata doce, corte ao meio no sentido longitudinal.
Com uma faca ou uma colher retire o miolo da batata
Preencha com o recheio.
Numa panela grande com azeite coloque as batatas
Regue com o molho de tomate
Cozinhe até ficarem macias
Sirva com arroz e salada.

Comentários