Souflé de Bacalhau

 


 
 Ingredientes
1 kg de bacalhau de-salgado e desfiado
1 kg de batatas médias cozidas
10 azeitonas pretas picadas
3 dentes de alho amassados
6 ovos
1 colher de sal e temperos a gosto
1 xícara de salsinha
1 cebola picada
4 colheres de farinha de rosca



 Modo de Preparo

Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme
Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve
Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau
Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar
Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
 
 Obs.: Caso não tenha bacalhau você pode substituir por frango desfiado.
 

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