4 xícaras de farinha de milho
4 xícaras de água
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picadinha
1 xícara de palmito picadinho
meia xícara de azeitonas verdes ou pretas
meia xícara de ervilhas ou milho
salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar, em seguida adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho; adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriando. Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar. Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma. Desenforme na hora de servir.
Obs: Você poderar colocar pedaços de Alga - Marinha para dar um gosto de peixe.
Comentários
Postar um comentário