Farofa de Bacalhau

Ingredientes
1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Refogue o bacalhau no azeite.
Junte a cebola e deixe dourar.
Polvilhe o cheiro verde e reserve.
Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente metade do queijo ralado.
Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
Cubra com as azeitonas.
Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar ligeiramente.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.

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