Ingredientes
300g de bacalhau
10 ovos de codorna
1 pimentão vermelho pequeno sem casca e sementes
1 pimentão amarelo pequeno sem casca e sementes
1 pimentão verde pequeno sem casca e sementes
10 batatinhas
10 azeitonas verdes
2 folhas de escarola ou alface
1 colher de sobremesa de alho em pedaços
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de vinagre
1/2 cebola cortada em tiras
1 colher ( chá) de sal
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por aproximadamente dez horas, trocando a água cinco vezes.
Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Escorra, tire a pele e desfie.
Tire a casca dos pimentões ( em água fervente ou segurando sobre o fogo com um garfo) e corte-os em tiras finas e pequenas. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
Junte ao bacalhau os pimentões, alho e a cebola refogados, o vinagre e sal. Decorre com as folhas de escarola ou alface, batatinhas cozidas ovos de codorna e azeitonas verdes.
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