Musse De Ricota e Presunto

            Ingredientes

    1 latinha de patê de presunto --
    100 gramas de ricota fresca, partida em pedaços;
    1 xícara (chá) de caldo de galinha;
    1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;
    1/4 cebola pequena;
    1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha;
    1 colher (chá) de molho inglês;
    Pimenta-do-Reino a gosto.

       Modo de Preparo

    Numa panela pequena aqueça 1/2 xícara do caldo de galinha ao ponto de fervura.
    Despeje no copo do liquidificador e junte a gelatina. Tampe e bata por uns 50 segundos.
    Junte a cebola, o patê, a ricota, a salsinha, o molho inglês e a pimenta a gosto.
    Tampe e bata em alta velocidade até que a mistura esteja lisa.
    Sem desligar, acrescente o caldo restante aos poucos.
    Coloque numa fôrma e leve à geladeira até que fique firme.
    Tire da fôrma e sirva sobre folhas de alface.

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