Ingredientes
1 latinha de patê de presunto --
100 gramas de ricota fresca, partida em pedaços;
1 xícara (chá) de caldo de galinha;
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;
1/4 cebola pequena;
1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha;
1 colher (chá) de molho inglês;
Pimenta-do-Reino a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela pequena aqueça 1/2 xícara do caldo de galinha ao ponto de fervura.
Despeje no copo do liquidificador e junte a gelatina. Tampe e bata por uns 50 segundos.
Junte a cebola, o patê, a ricota, a salsinha, o molho inglês e a pimenta a gosto.
Tampe e bata em alta velocidade até que a mistura esteja lisa.
Sem desligar, acrescente o caldo restante aos poucos.
Coloque numa fôrma e leve à geladeira até que fique firme.
Tire da fôrma e sirva sobre folhas de alface.
Comentários
Postar um comentário