Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 cebola costada em rodelas
1 abobrinha grande cozida cortada em cubos
20 tomates cereja cortados ao meio
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 pé de alface pequeno
1 cebola costada em rodelas
1 abobrinha grande cozida cortada em cubos
20 tomates cereja cortados ao meio
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 pé de alface pequeno
Modo de Preparo
Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite
Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal
Acrescente a maionese e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo
Reserve
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos
Comentários
Postar um comentário