Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de café forte e morno
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de café forte e morno
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinha.
Asse no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Reserve.
Asse no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Reserve.
Calda
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com o restante
Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com o restante
Comentários
Postar um comentário