Salada de Abobrinha e Tomate Cereja

Ingredientes

2 xícaras de chá de tomate cereja cortado ao meio

1 xícara de chá de milho-verde em conserva

1/4 de xícara de chá de manjericão fresco

1/4 de xícara de chá de azeite

2 colheres de sopa de mostarda

3 abobrinhas médias

2 colheres de suco de limão

Sal e  pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  Corte a abobrinha e cubos pequenos e coloque sobre um escorredor ou peneira.
  Polvilhe com 1 colher de chá de sal, misture e deixe descansar por 30 mim.
   Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
    Em uma tigela, misture a mostarda com suco de limão e tempere com a Pimenta-do-reino a gosto. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão  ou garfo, até ficar homogêneo.
     Em uma saladeira ou tigela, misture a abobrinha com milho-verde e o tomate e junte o molho. Misture bem, polvilhe com manjericão e sirva.

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