Ingredientes
2 xícaras de chá de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara de chá de milho-verde em conserva
1/4 de xícara de chá de manjericão fresco
1/4 de xícara de chá de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
3 abobrinhas médias
2 colheres de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a abobrinha e cubos pequenos e coloque sobre um escorredor ou peneira.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal, misture e deixe descansar por 30 mim.
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture a mostarda com suco de limão e tempere com a Pimenta-do-reino a gosto. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão ou garfo, até ficar homogêneo.
Em uma saladeira ou tigela, misture a abobrinha com milho-verde e o tomate e junte o molho. Misture bem, polvilhe com manjericão e sirva.
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