Croissant

Ingredientes: 

Farinha 1kg
Leite em pó 25 grs
Sal 20 grs
Fermento Fresco 75 grs
Açúcar 45 grs
Ovos 150 grs
Água 500 grs
Margarina Bolo 100 grs
Margarina Uso Geral 600 grs

Modo de preparo: 

Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª
velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo
até dar uma espessura de 1cm de massa.
Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras
de três e um descanso de 15 minutos.
Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
Fornear em forno quente a 200º C.

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