Ingredientes
2
xícaras de chá de água
2
colheres de sopa bem cheias de margarina
1
pitada de sal
2 e
1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Leve ao
fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver
Quando
estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma
bola e desgrudar da panela
Tire da
panela e coloque em uma superfície para moldar
O ideal é
ter aquela maquininha que se compra em revista que é mais pratico, mas se não
tiver modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser
Para
rechear é necessário perfurar todo o centro da cobra
Se não
tiver a maquininha pode-se usar algum vidro com ponta, tipo de catchup, nesse
caso terá de cortá-los menores e fazer mini-churros
Depois de moldar, perfurar,
tem que fritar em óleo bem quente para dourar e joguar na canela misturada com
o açúcar
Comentários
Postar um comentário