Bolo sem glúten, lactose e açúcar

Ingredientes:

2 bananas maduras picadas
suco de 2 maçãs pequenas
suco de 2 laranjas
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de farinha de quinoa
1 colher de sopa de fermento em pó

 
Modo de Preparo:

Bater os líquidos com a banana, depois bater a farinha, até homogeneizar. Passar a massa para uma tigela e misturar o fermento com uma colher. Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno brando até dourar.


Criação: Ana Duarte Nascimento
das
  • suco de 2 maçãs pequenas
  • suco de 2 laranjas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de quinoa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater os líquidos com a banana, depois bater a farinha, até homogeneizar. Passar a massa para uma tigela e misturar o fermento com uma colher. Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno brando até dourar.
Criação: Ana Duarte Nascimento
- See more at: http://www.tudoparavegetarianos.com.br/receitas/doces/bolo-sem-gluten-lactose-e-acucar/#sthash.gIoNyL27.dpuf

Comentários