Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta -do -reino
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates , sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta
três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto,
para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga
restante e refogue a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta -do -reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta -do -reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
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