Torta de Maçã








Ingredientes



4 maçãs (descascadas e cortadas em fatias)
1 xícara (chá) de uva passa sem semente
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
120 g de margarina (derretida)
3 ovos (inteiros batidos com 1 colher (sopa) de açúcar não muito cheia, e umas gotas de baunilha, opcional)

Modo de preparo

Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.
Cubra com as fatias de maçã e os 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.
Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

Comentários