Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo de Soja para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ovos, o
açúcar e o sal e misture muito bem.
Acrescente alternadamente à mistura o
leite e a farinha de trigo.
Mexa sempre com uma colher.
Junte o fermento e misture bem.
Numa panela média, coloque bastante
óleo.
Leve ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, abaixe o
fogo.
Com 2 colheres (sobremesa), modele os
bolinhos.
Encha uma das colheres com a massa.
Passe de uma colher para a outra, até
que a massa fique com um formato arredondado.
Com cuidado, coloque pequenas porções de
bolinhos no óleo quente.
Deixe fritar até que os bolinhos fiquem
dourados.
Com uma escumadeira, retire os bolinhos.
Coloque sobre um prato forrado com
papel-toalha.
Num prato fundo, coloque açúcar e canela
em pó e misture bem.
Passe os bolinhos por essa mistura até
envolvê-los completamente.
Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário