Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá
Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Gelatina:
Modo de Preparo Mousse:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá
Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Gelatina:
Amoleça
a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar.
Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a
gelatina.
Coloque numa
forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Amoleça a
gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
Deixe esfriar.Adicione
o suco de maracujá. Bata as
claras em neve e
acrescente o açúcar.
Misture
ao maracujá. Coloque na forma sobre a
gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
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