Musse de Maracujá

Gelatina:
    1/2 xícara de água morna (100ml.)
    1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
    2 1/2 folhas de gelatina branca
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 maracujá
Mousse:
      1 xícara de água quente (200ml.)
      1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
      6 folhas de gelatina branca
      3 claras
      5 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo Gelatina:


            Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina.
Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Modo de Preparo Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
Deixe esfriar.Adicione o suco de   maracujá. Bata   as   claras   em   neve   e   acrescente   o   açúcar.  
Misture   ao   maracujá. Coloque   na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

Comentários