1 kg de batata-doce
4 Ovos
4 Colheres (Sopa) de Manteiga
4 Colheres (Sopa) de Açúcar
1 Lata de Leite Condensado
100g de Coco Ralado Seco
1 Colher de (Sopa) de Fermento em Pó
Açúcar e Canela para Polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe a Batata Doce com casca em água fervente ate
ficar macia .
Escorra,retire a casca e amasse com um garfo até forma um purê .
Aqueça o forno em temperatura media.
Bata os ovos ligeiramente junte à batata.
Acrescente a manteiga, o açúcar , o leite condensado o coco
ralado e o fermento em pó.
Misture tudo delicada mente,movimento de baixo para cima,até formar uma
massa homogêneo.
Despeje na assadeira e asse em forno rápido médio até dourar .
Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela .
Corte em quadrados e sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário