Bolo de Batata-Doce


Ingredientes

1 kg de batata-doce

4 Ovos

4 Colheres (Sopa) de Manteiga

4 Colheres (Sopa) de Açúcar

1 Lata de Leite Condensado

100g de Coco Ralado Seco

1 Colher de (Sopa) de Fermento em Pó

Açúcar e Canela para Polvilhar



Modo de Preparo

Cozinhe  a  Batata Doce  com casca em água fervente ate ficar macia .
Escorra,retire a casca e amasse com um garfo até forma um purê .
Aqueça o forno em temperatura media.
Bata os ovos ligeiramente junte à batata.
Acrescente a manteiga, o açúcar , o leite condensado  o coco ralado e o fermento em pó.
Misture tudo delicada mente,movimento de baixo para cima,até formar uma massa homogêneo.
Despeje na assadeira e asse em forno rápido  médio até dourar .
Retire do forno e polvilhe  com açúcar e canela .
Corte em quadrados e sirva em seguida

Comentários