Calda
6
Colher(es) de sopa de açúcar
2
Embalagem de polpa de morango congelada
120
Mililitros (s) de água
1
Colher(es) de sopa de amido de milho
Creme
1
Embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor
2
Colher(es) de sopa de amido de milho
2
Xícara(s) de suco de sabor tropicais
2
Unidade(s) de claras
3
Colher(es) de sopa de alimento à base de glicose de milho
Modo de
Preparo da Calda
1. Bata
no liquidificador as polpas de morango, a água e o amido de milho.
2. Em uma
panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre,
até engrossar.
3. Deixe
esfriar e sirva sobre o creme nas taças.
Modo de Preparo do Creme
1.
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma
panela, dissolva o amido de milho e o suco sabor frutas tropicais e leve
ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire
do fogo, junte a gelatina e misture rapidamente até obter uma mistura
homogênea.
4. Deixe
esfriar.
5. Em uma
panela pequena, aqueça o alimento à base de glucose de milho KARO® em fogo
médio, até levantar fervura.
6. Bata
na batedeira as claras em ponto de neve firme e adicione alimento à base de glicose
de milho quente em fio, batendo sempre por 10 minutos ou até obter um
marshmallow.
7.
Misture o creme frio ao marshmallow, mexendo delicadamente.
8.
Distribua o creme em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até
ficar firme.
OBS: O creme
deverá estar bem frio para ser acrescentado ao marshmallow.
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