Ingredientes
1/2 Kg Feijão
250g Lingüiça Calabresa em rodelas
200g Toucinho defumado picadinho
1 Maço de couve cortada bem fina
4 Dentes de alho
1 Cebola Grande
+-3 Colheres de Farinha de Rosca
Modo de Preparo
Cozinhe
o Feijão e reserve
Coloque
1 pouco de óleo em uma panela,frite o toucinho e junte a lingüiça. Escorre
o toucinho e a lingüiça e reserve. Acrescente a gordura cebola e o alho deixe
dourar.
Use a
metade desses temperos para o feijão e o restante refogue a couve.
Engrosse
o feijão com 1 pouco de farinha rosca.Prove o Sal.
Espalhe
o feijão em pires,distribua o toucinho e a lingüiça,a couve e polvilhe
mais um pouco de farinha de rosca .
Leve ao
forno por alguns minutos
Comentários
Postar um comentário