Feijão a Baiana




Ingredientes 
1/2 Kg Feijão 
250g Lingüiça Calabresa   em rodelas 
200g Toucinho defumado picadinho
1 Maço de couve cortada bem fina
4 Dentes de alho
1 Cebola Grande
+-3 Colheres de Farinha de Rosca

Modo de Preparo

Cozinhe o Feijão e reserve 
Coloque 1 pouco de óleo  em uma panela,frite o toucinho e junte a  lingüiça. Escorre o toucinho e a lingüiça e reserve. Acrescente a gordura cebola e o alho deixe dourar.
Use a metade  desses temperos para o feijão e o restante refogue a couve.
Engrosse o feijão com 1 pouco de farinha rosca.Prove o Sal.
Espalhe o feijão em pires,distribua o toucinho e a  lingüiça,a couve e polvilhe mais  um pouco de farinha de rosca .
Leve ao forno por alguns minutos

Comentários